Гроздь рябины

На губах, рябины горький вкус.
На груди рябиновые бусы.
К ярким гроздям ягоды тянусь,
Чтоб собрать браслет из нежных бусин.

Стройный стан рябинки молодой
Обнимаю, с ветками играя.
Прижимаюсь тёплою щекой,
Ягоды на нитку собирая...

Осени волшебная пора,
С красками чудесная палитра.
Пригодится опыт маляра,
Охры, да оранжа много литров.

Чтоб раскрасить в тёплые тона
Всё вокруг, даря цвета с избытком.
Чтоб рябило яркостью холста,
Гроздь рябины в центре как визитка...

25.08.2020


Рецензии