Вот какие чудеса

Вот какие чудеса!
Разукрасились леса
в листики цветные
красно-золотые.
Под пенечком вот сидят
рыжики,опята
Взявшись за руки они
все глядят куда-то.
А вот ловкий паучок
У него в руках смычок
И на скрипке-паутине
он играет на осине.


Рецензии