Смелый и весёлый Буратино

Буратино весёлый и смелый,
Он добряк, хоть порою шалит.
Он добьётся поставленной цели
И читателей развеселит.

Барабаса совсем не боится
Деревянный забавный смельчак.
Хоть порою не любит учиться,
Но смекалкою он не дурак.

Буратино немного наивен,
Ведь поверил коту и лисе.
Роль в спектаклях играет он ныне
Самого себя к радости всех.

Лучший друг говорящих всех кукол -
Оптимист, каковых поискать.
Получил золотой дивный ключик
И теперь может всех развлекать.


Рецензии