Иди на зов

Иди на зов,
Иди на зов.
Сама иди!
Не жди когда,
Посыпятся с горы,
Остатки и излишки камня.

Иди на зов,
Иди на зов -
Сама иди!
Откликнись зову: "да!",
Отыщешь ценные дары,
Откроешь новые миры.

Иди на зов, иди.

04.11.2018


Рецензии