фантом галактики изыски

фантом галактики изыски
нащупать нежно тонкий пульс
шептать тебе опять про мысли
и верить что уходит грусть
кибалион твоих законов
закован узник в кандалах
но ты не будь фортуны клоуном
найди свой кров и свой ашрам
и мыслям вторит голос тихий
безликий ангел на снегу
и улетают вихрем блики
в души полночную страну!

Яков Васильев   25.08.2020 01:43   •


Рецензии