продолжаем игроманию

и снова я включаю денди,
невероятная любовь

хоть скучно снова открывать ,
и кнопки жалкие сжимать))

мы столько времени проели,
мы алкаши
мы просто Боги лени

и что ж нам делать,
как в трудяжку резко превратиться?


Рецензии