Цирк ждёт...

Торчок от скуки тут зевал
И вспоминал:-упрямую Мальвину!
Привязан был и в стойле он стоял -
Зубами тут тянул прибитую резину:

-,,Где Юлий,а может осЕл с ней?
Из за него,она не отдавалась.
А этот Лёха пьянь-не воробей
И бить его,жена там не стеснялась!

Да,похожи люди на ослов -
Но не выносливы,а где смешные.
Ослам не надо докторов,
А у Лёши часто глаза косые.
 

Пришёл Али:-,,Грустишь шайтан!
Артистом хочешь бИть и в цирке?
Какой осёл,похожий на баран!
Тебя шайтан мИ делали в пробирке.

На,пей скотина эту дрянь!
Вот брага туть тебе осталась.
Тебя за что кормлю?Ти же пьянь!
Зачем скотина эта мне попалась?!''

Торчок губами чмокал брагу -
Глаза сверкали,он ожил.
С ведра тянул бурду и тягу:
-,,Что шайтан,или дЯбил?!

Я поехала с тобою на базар,
Веди себя прилично,ню скотина!
Хорощий наш товар,возьмём навар,
Ай,опять стоит твоя дубина!''

Алёха,осла Юлия поймал у цирка:
-,,Попался вот один осёл!
Один ушастый-то одна бутылка,
Как быстро я тебя нашёл!

Вован!Ты отведи осла в приют,
Где Торчок,конечно знаю!
Они с Али конечно брагу пьют -
А,как бабаЯ уболтаю?!

Самогону надо,ты денег дай!
Запишим счёт мы на еврея,
Ему про нас там не болтай!
Доить мы будем и злодея!''

Вован Зелёный громко рассмеялся:
-,,Но ты Алёха и даёшь!
А сколько раз там обосрался?
Зачем вот против ветра ты плюёшь?!

Абрам Иваныч будет недоволен,
Пойдёт вторая там волна,
Болит вот сердце,я наверно болен
И нету денег,виноватая она!''


Рецензии