Песня учудилы Саши

ПЕСНЯ УЧУДИЛЫ САШИ
            Dm
Раздадут всем оружье,
           A7
Папа Коли не тужит, -
                Dm
И ручной прихватил пулемет.
             D7
Непонятно, однако,
                Gm
Чья там мокрая срака,
                Dm                A7               Dm
Кто тут в рот? А народ-то не врёт!
Припев:
    А7              Dm
Я играю на баяне
           C7                D#dim7
У Европы на виду...
                Gm                Dm
Люди скажут, что я пьяный,
              Eb   A7 Dm  Gm A7 Dm
Мне греть в а-ду.

Прилетит Лукашенко,
Прокричит: «Вы – красавцы!»
Грустный Коля крутнет у виска.
Разбегутся, как крысы,
Пораскуплены визы,
И рукой всем помашет Лука.


Рецензии