Мелодия.. расслабся...

Ну прозвучи любимая мелодия
И в лучший мир окуни
Чтобы почуствовать себя гордо
И во что-то многих окуни
          Она нежна,прекрасна
          Пусть что угодно,но благослови
          Ты с ней такой чудесный
          и ты же похвали
Пусть любимая песня
Пусть божественная классика для нас
Она как Бог с небосвода
Всех благословит нас
          Очисть от скверны пошлой
          На подвиг уведи
          Чтобы всех прославить
          Всё же делается от души
В это время ты улетаешь
В свой чудесный мир
Всё лучшее вспоминаешь
О Боженька хоть что-нибудь верни
          Конечно перед тобой твоё детство
          Когда ты был лёгок и игрив
          Весел безгранично
          На всё было столько сил
Мама молода,красива
Святая для тебя всегда
Этв всегда такая Божественная сила
Ты обожал её всегда
          Ты пой.играй не умолкая
          Чтобы всем было хорошо
          Я лучшего не знаю
          И на душе так тепло
Ребёнку расскажешь сказку
Если надо пропоёшь
Хочу. чтобы все были счастливы
И кругом было так светло
Радуйся счастливым!!!


Рецензии