Парцелляция

Падаешь и поднимаешься, ломаешься и собираешь пазл. Выходишь из матрицы.
На ощупь находишь важное. Мелкими шагами идешь прямо.
Останавливаешься. Оглядываешься. Упускаешь.
Задумываешься. Учишься. Забываешь. Все заново. Неправильно.
Теряешься, находишь. Меняешься. Встречаешь другую правду. Извиняешься. Замираешь. Никому не скажешь. Слушаешь. Не веришь. Не станешь. Ты таким таким не станешь. Ты мне. Нужен!


Рецензии
Интересная задумка и оригинальное исполнение! Понравилось!

Катя Каркина   15.09.2020 19:58     Заявить о нарушении