Отзвенело лето, отгуляло...

Отзыв на стихотворение «Лето в сарафане...» ( Татьяна Яковлева 1).Большое спасибо автору

Отзвенело Лето, отгуляло
И, надев из листьев башмачки,
Паутинкой  в Осень зашагало,
Где в корзинке спали мотыльки

Спали мотыльки... так сладко спали...
Летом сны на редкость коротки...
И в картинах росных приплывали
Осени - подруженьки деньки...

Приплывали,  лодочку качали,
Пели колыбельную свою,
Завернув закатные печали
У полянки сонной на краю...


Рецензии
Ярко, образно, поэтично! Отлично! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.08.2020 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.