Мою речь сохрани

МОЮ речь сохрани, но не привкусом вешнего снега,
И не талой водой и последнею буквой омега.
Юность жизни узри, продолжая небесный МОЙ танец
В токах счастья живи, разливая повсюду багрянец.

МОЮ речь сохрани за своею широкой грудиной,
И вокруг погляди на земные святые картины.
С крутолобым несчастьем  от горя душою не бейся,
Беспорядки чужие исправить ты и не надейся

МОЮ речь сохрани за порог, провожая словами,
И себя озари, необъятностью и чудесами.
В корень жизни  смотри, а не в призрак чужого объятья. 
Проходя миражи, не запачкаешь светлого счастья.

МОЮ речь сохрани под блистательной чудо любовью,
Но не кровью земли и тем более, братскою кровью.
В параллелях земли заходи в параллельные замки, 
И духовную цель осознаешь в индиго  огранке.


Рецензии