Спасибо Дождалась

                1

                На  кухне   у  окна
                Я  сигарету  закурил.
                И  вспоминая    все,
                Со  мной   ты обнялась!
               
                И   тихо я  тебе  родная  говорил
                "Любимая  моя!!! Спасибо !!!Дождалась!!!"
                И   тихо я  тебе  родная  говорил
                "Любимая  моя!!! Спасибо !!!Дождалась!!!"
                2

                И стала голова
                Моя  почти  седой
                Пусть  кто -то  говорит
                Что  жизнь  не удалась

                Но  ты  моя  любовь осталась молодой!
                "Любимая  моя!!! Спасибо!!!Дождалась!!!"

                Но  ты  моя  любовь осталась молодой!
                "Любимая  моя!!! Спасибо!!!Дождалась!!!"

                3
                И локоны  твои
                В  своих руках  держал!
                И  губы  словно  мед!
                Прикосновенье...страсть!!!


                Разлука  позади!!! И  я  тебе  сказал!!!
                " Любимая  моя!!!   Спасибо!!!Дождалась!!!
 

















               


Рецензии