***

У того душа в покое,
Кто не разу не страдал,
Кто не видел злое горе
Только жил и ликовал.

-Нам неведом этот праздник,
Мы живём спокон веков,
Не прикрыт наш пухлый задик
И у нас всё кувырком.

На поэтов Русь взмолилась:
-Вам здесь слава и почёт!
Вам великая ретивость -
Кто себя не уберёг.

И в заклании повесы
Отжигали тут и там,
Видя мир и видя стрессы,
И от прошлого угар.


Рецензии