Красная хромосома, или вход коммунистам и прочему

Коллегия Верховного суда,
Вещает в рупор:"дело не закрыто".
Расстрельная бригада Сандорма
Отборный жемчуг нижет в землю. Гнида!
Писателей, поэтов... Да. Сожнут.
Но их труды дойдут до адресата.
Доклад "На первенство" Оставила - СЛОНу

...три кубика - моя им - предоплата!


Рецензии