Под каким углом

Мы долго спали, но очнулись –
Довольно с нас текущих снов!
Летела ночь свистящей пулей
До ранних утренних часов!

Мы разговаривали долго –
Нас уловила темой сеть!
Хоть в разговорах мало толку,
Но, под каким углом смотреть!

Кому-то снятся сны пророка,
Кому – любовный экипаж...
Но я в сети не одинока –
Со мною – фото-облик Ваш!

Мы, как попутчики в вагоне,
Беседу мирную ведём...
Взойдёт луна на небосклоне
И озарит собою дом.

При этом верхний свет не нужен,
Ведь слышен голос в темноте,
Салон купе не перегружен,
И мы всегда на высоте!

Подключим рокеров к общенью,
Согреет музыка сердца,
И зазвучат стихотворения,
Причём, от первого лица!

У нас собрание такое –
Реальность блекнет перед ним!
Ведь нет для творчества покоя,
Мы лишь под утром мирно спим!

Нас пробуждает шум с дороги,
А на душе – тепло и свет…
Уходят в сторону тревоги,
И сожалений больше нет!


Рецензии