Одиночество

Позвони мне друг, когда нибудь
Иногда бывает, очень плохо
Жжёт в душе, что тяжело вздохнуть
От того, что жутко одиноко

Вроде жизнь налажена, и быт
Только вот закат уже не в радость
И рассвета миг, не с кем делить
Вот такая она, эта старость

Этот мир, желанен лишь, двоим
Одному, в нём до безумства тяжко
Позвони, прошу поговорим
Выкрои минуточку, от часа

Просто так, пусть даже ни о чём
О погоде, о цветах, лекарствах
Помолчим, друг друга так поймём
Просто  позвонив, скажи мне, здравствуй

Я не знаю, как ты друг живёшь
Не дай Боже, меня хуже
А быть может ты, звонок мой ждёшь?
Вот и будет, этот самый случай

Так давай же, номер наберём
Спросим , как живёшь дружище?
Всё не будем одиноки , а вдвоём
Да живую душу, вновь услышим!


Рецензии