Месяц, месяц, мой дружок...

Месяц, месяц, мой дружок,
Мой божественный рожок,
Света мало испускаешь,
Красотой своей пленяешь!
Мы любуемся тобой!
Вот возьмём и зарисуем,
Принесём тебя домой!
м,
Принесём тебя домой!


Рецензии