Мне случилось у моря родиться

Мне случилось у моря родиться,
Где штормит. Спать мешает прибой.
У колодца напьюсь я водицы
И начну сам с собой разговор.

Здесь ветра, не на шутку, суровы,
Облака стелют хмурою мглой
И судьба моя вовсе не нова -
С облаками плывёт вслед за мной...

Но бывает отрадно и мило,
Когда в мае сирень зацветёт -
Всё становится желанно, красиво!
Счастьем, радостью сердце живёт! 


Рецензии