***

Все есть в этом благословенном мире - любовь и ненависть, рай,ад, гармония, хаос. Здесь важно знать кто ты, откуда и зачем. И для кого-то есть вопрос...А кто-то, словно рыба в океане, резвится и играет и радость наслажденья обретает в тот самый миг, когда осознает, кто он, откуда и зачем. Здесь также есть и те, кто позабыл или сыграть такую роль решил, тогда ему весь мир и помогает  увидеть и познать, понять, принять, прочувствовать и поблагодарить за чувства новые, иные... И интересно то, что все одновременно существует в благословенном этом мире и в состоянии Я ЕСМЬ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ТОТ, КТО Я ЕСМЬ и ЧТО Я смог понять, то и реально существует для тех, кто принял решение познать.
Благословенны, идущие!
Благословенны ищущие!
Благословенны любящие!
Благословенны страждующие!
Благословенны все, кто создавал и сотворял, мешал и помогал, кто вдохновлял и отнимал, - так помогали мы друг другу программой жизни управлять!
Благословенны! Благословенны! Благословенны!


Рецензии