Подружки на кофе гадали

Подружки на кофе гадали
И видели в гуще на дне
Дорогу в заморские дали
И принцев на белом коне

Была там и россыпь алмазов
И блики неведомых звезд.
Наверно, в Колумбии в кофе
Случайно добавили кокс.

Быть может, владелец плантаций
Придумал шальной креатив  -
Чтоб быт городских  декораций
Раскрасить на южный мотив.

Цветут вместо кленов -  лимоны,
И море шумит за углом.
Изысканный Дон Корлеоне
Сидит за соседним  столом

Пиковый король, не иначе  -
В кармане большой пистолет.
Подружки искали удачу,
И видели то, чего нет.

Фантазия скачет галопом,
Когда речь идет о судьбе -
Неясно -   любовь или жопа
Виднеется там, в глубине.


Рецензии
Спасибо, посмеялся ! Очень понравилось. Успехов Вам в творчестве !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   02.09.2020 11:52     Заявить о нарушении