На судьбу не ропщу

На судьбу не ропщу.Пусть не много дано,
То моё,на него не накладывай руку.
О других по себе никогда не сужу
И бывает прощаю,без обид и упрёка.

Из-под маски не видно простого лица.
На миру все играют прилежно.
Только я за версту отличаю глупца
И старанья его просто тщетны.

Веселюсь,не сползает улыбка с лица.
Без неё с болью справиться сложно.
На Голгофе распяли Иисуса Христа
За меня и грехи мои тоже.

Помолюсь и раскаюсь. Срок мой тоже придёт.
Не наивен и всё понимаю.
Лишь бы принял в объятья,не выгнал господь,
Я б пополнил небесную братью.


Рецензии