Клетка

Любовь покинута мною,
Сердце закрыто в клетке,
Ты считал всё это игрою,
Но ставки были слишком высоки.

Ты расплатился со мной, как с вещью,
Проходя по дороге дальше,
В клетке я ищу ответы,
Чтобы скрыться от тебя подальше.

Через толстые прутья клетки
Смотрю я на твою победу,
Ты оставил на сердце метку,
Но ты не принял такую потерю.


Рецензии