SG Мои Невыдуманные Сказки Антимир

"А, что такое Антимир?", - когда-то Меня внуки спросят.
Я им отвечу: - "Малыши Мои, Я именно для вас Сказку
Эту написала и ещё, ой, много напишу, вы, только -
Слушайте и сами все читайте, когда вам на Душу
Легло инфо, то, что из Сказочки познали, знайте...
Что, это настоящий вам идет Поток Великих Знаний...
Есть мир, в котором мы живем, его познать все так хотели...
Учили Мудрецы на Земле многие народы, которых
Создали в лаборатории Земля и ген инопланетяне дали
Три вида есть активного ДНК у человека, участвовали
В создании вида нас - Иисус, рептилии и серые...
Антимир для решения внутренних своих задач,
Периодически создает лаборатории - Миры и Космосы.
Они и есть площадки игровые, как например песочницы
Для вас малышей, а для старшего населения, как РС
С программами, ну например, - Facebook...
Как, правило, таких лабораторий десять у Творца,
Теперь-ка, посмотри, Дитя, на ручку, сколько пальчиков
Есть на одной руке? А сколько рук есть у тебя, Меня?
Теперь сосчитай все пальчики на обоих ручках...
Вот, Умничка ты у Меня, конечно, пальчиков на ручке -
Пять, а на обоих - десять. Есть 10 органов основных
Организма человека, 10 основных клеток эмбриона...
Все это, как пример легло и нам Большой Человек показал,
Что Космосов существует тоже - 10, где каждая лаборатория
Ведет свой раздел работ, а вместе синтезом идут,
Ведь, у любой созданной вещицы, есть Творец и свой...
Смотри, Дитя, ты пасочку в песочнице построил...
А, там, - цветочек сорванный положил, так Домик
Из песка украсив, но ты цветочек маленький сорвал,
А значит мир цветочка уничтожил, для красоты и
Наслаждения, для себя, а это была жизнь цветка...
Его, Дитя, не думая ты уничтожил. Давай посмотрим что у нас
С тобой здесь получилось, смотри, твой Домик из песка
А, Дождь пойдет и смоет Домик, цветочек в ручейке уплывет
Ему, хоть сорванным, но хочется все дальше в Жизни оставаться...
Малыш Мой, давай-ка мы с Тобой сообразим, что сделать
Нам с тобою нужно, чтоб ты запомнил это и опытом познал
Мы просто будем - действо обсуждать с тобою...
Ошибок много делала и Я, тебе смешно, ну что же, Малыш,
Я тоже маленькой была и помню, всё тайком от Мамы с Папой
На фотографии своей, Звезду над головой у себя рисовала
Не знала Я тогда, Малыш, что это означает, Я это расскажу
В другой, уж, раз и Сказку напишу и почитаю..."


Моим будущим внукам и новому поколению - посвящаю...

25.08.2020.  SG


Рецензии