Ожидание

Она шептала Его имя
И вспоминала свет любимых глаз.
Священный облик, словно пламя,
Обжег ей сердце в сотый раз.

И годы пролетали, как секунды,
Но дни тянулись - как века.
Она ждала... шептала: "Где ты?",
Душа рвалась из клетки в облака.

Порою выходила на дорогу,
Влюблённая навеки, навсегда;
Смотрела вдаль, душа тревогу,
С щемящей болью в сердце как всегда.

Дорога уходила в бесконечность,
Как сладкий на рассвете сон,
Та самая дорога-неизвестность,
По которой должен был вернуться ОН...


Рецензии