И будет мной дописана строка

Господи,какая тишина!
Какие звёзды на бархате небес!
И как большой ночник,горит луна,
И кажется,что ночь полна чудес.

В глади реки, дублируется небо,
Щекочет тишину напев сверчков.
А с поля веет мягкий запах хлеба,
Кой-где услышишь мычание коров.

Скоро рассвет-росою плачет ночь,
Почувствовав рождение зари.
И хочется сказать заре"Отсрочь!
Ещё мгновенье ночи,подари!"

Пусть на земле побудит-тихо,тихо.
Пусть все тревоги унесёт река.
Пускай в тумане сгинет злое лихо,
И будет мной, дописана строка!


Рецензии