Шаги в облаках...

Начиная с маленьких шажков,
Учимся ходить своим маршрутом.
Каждый день, как крылья облаков.
В прошлое уходит жизни чудом.

Сколько ещё сделаем шагов,
Сколько дней маршрута нам осталось
Ведомо судьбе лишь облаков.
До того, как время попрощалось...


*Художник: Джефф Фауст


Рецензии