Всего лишь сливки, вам копнуть

 ..Бурчит животик иль зевнуть.
 Всё чтиво Арика для вас
 Историю страны на раз

  Лишь бегло прочитав поймёте.
  Да,и возможно.как живёте
  В сравнении хотя бы с нами..
  Всего лишь разница...Годами..

 Арик 25.08.2020г.
 


Рецензии