Моему виртуальному другу Сергею

Ах, Серега, ты, Серега,
Виртуальный Ангел мой,
Знаю я тебя не долго,
Но по взглядам мне родной!

;Доброта, которой щедро
Делишься ты каждый день,
Помогает мне усердно
Прогонять из сердца лень.

Нас любовь объединила
К нашей Матушке-Руси,
Оппонентов победила,
Злобствующих, но без сил.

Так, живи, мой друг далекий
С жарким пламенем в груди,
Чтоб не смог вдруг путь нелегкий
Тебя в жизни победить!


Рецензии