Золотые времена

Разрядился лист осенний,
Золотые времена.
Ветер любит карусели,
Листьев ярких кутерьма.

Между пасмурными днями,
Солнце дарит нам тепло.
Это Бабье лето с нами,
Нас друг к другу привело.

Ты взгляни вокруг, увидишь,
То что раньше не видал.
Сердце ты своё услышишь,
Если раньше не слыхал.

То любовь стучится в двери,
Барабанит всё сильней.
Коль весною не успели,
То влюбись сейчас смелей.

Забери её в охапку,
И к груди своей прижми.
И сними пред нею шапку,
И по русски полюби.

Вспомни сказывали наши
Предки про любовь свою.
У них были Маши, Даши,
За них дрались как в бою.

С кулаками, с батогами,
За любовь всё сразу в ход.
Тот кто слаб, тот был не с нами,
Тех любовь не признаёт.

За любимых драться надо,
Не жалея ничего.
Жизнь бесстрашным всегда рада,
Она выберет его.

Пусть побалуют не много
Золотые нас деньки.
То к любви пряма дорога,
Без её нам не с руки.

Автор Евгений Богданов
25 августа 2020 г.


Рецензии