Серый мир

Серый мир

Серый мир из серых мыслей.
Миллионы серых лиц.
Все мечты, наверно, сгнили,
Полумертвые цветы.

Верим  мы в Пузырь лишь солнца.
Там фальшивый, ложный свет.
В небе дым, но мы проснемся!
Надо жить огнем во тьме!


Рецензии