Шиворот на выворот

Перемешалось всё кругом
игрушки стали значимей
разрушен старый отчий дом
а новый строить нет с кем .
 
Бежит со скоростью вода
года в ней утопают
был ты хозяин на земле
теперь тебя не знают.
 
Занозы в каменной душе
молитвы нищих к богу
всю жизнь мечтаем о еде
царей целуя в ноги.


Рецензии