***

Твоя жизнь догорит как свеча,
Уходи и не смей обернуться,
Я сыграю лишь роль палача,
Нервы тонкими нитями рвутся.

Уходи и не смей повстречать,
Не случайно, не прячась под тенью,
Не посмей даже взгляда поднять,
Оставайся ты прошлым видением.

Ты не трогай ее, не печаль,
Не томи ее сердце собою,
Я сыграю здесь роль палача,
Но не встретит тебя, не позволю.


Рецензии