Подруге моей

Сядем рядом с тобой,; дорогая,
По рюмашке винца мы нальем
И, причины тоски забывая,
На два голоса тихо споем.

Что пришло к нам время осеннее,
И былых лет остался лишь след,
Что память - наше спасение,
Яркий свет пройденных лет.

Мы трудом  страну  свою славили
И служили ей всею душой,
Раз и навсегда мы расставили
Приоритеты Отчизны большой.

Вот настигла нас уже осень
А памятью в весне все живем,
И проблемы свои все забросив,
Новой жизни навстречу идем.

А друзей многих нет  и на  свете,
Мы за них должны песни допеть,
Что мы не успеем, то дети
За нас должны слать успеть.

Так, сядем давай, дорогая,
Друг другу в глаза поглядим:
Пролетела пора золотая,
Но и осень свою не сдадим!


Рецензии