С Днем рождения - куму

Сегодня праздник этот - твой,
Мы поздравляем с Днем рожденья!
Кум, ты словно нам родной,
Достоин нашего почтенья!

Мы все хотим тебе добра,
Чтоб покорял ты небоскребы
И что бы дождь из серебра,
А из купюр - сугробы.

Чтоб ты удачу никогда
Не выпускал из рук.
Большие страны, города
Исколесил вокруг.

Ты заходи, не забывай!
Всегда тебе мы рады.
Дерзай! Зря время не теряй.
Пусть дарит жизнь награды!

Автор: Виталина —-{--{@

https://m.vk.com/wall113825680_5993

18 окт 2015 в 16:08


Рецензии