Волшебный сон- колыбельная

Возле дома, возле дома
Вечерами бродит дрёма...
Деткам шлёт она поклон
И волшебный дарит сон!

Чудеса в тех снах бывают:
Зебры по небу летают!
Белочки в ночном пруду
Заигрались в чехарду!

На сосне сидит слониха,
Спит на ветке тихо-тихо.
А зелёный крокодил
В шляпе с тросточкой ходил...

Волк с зайчонком на лужайке
Не играют в"ДОГОНЯЙ-КА"
Звёзды с неба достают,
Колыбельную поют.

Колыбедьная для Саши,
Оли, Тани,Лизы, Маши.
Вот такие чудеса
Дарят детям небеса!
       Изд в 2018г.(СОЛНЕЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ)


Рецензии
Да , чего только в снах не бывает !..
Красивый стих !

Яков Шенгарей   24.09.2022 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.