Друг угостил меня вином мускатным

Друг угостил меня, -
Под рыбу с овощами, -
Вином
"MUSCAT ALEXSANDRONI",
TISHBI FAMILY WINEMAKERS, -
Белым полусухим.

Поели,
Выпили бутылочку.
"Ну как?"-
Друг спрашивает.

Подумал я, -
Как поточней
Ему сказать
О впечатлении
От выпитого.
И говорю:
"На вкус, букет -
 Приятный, острый. -
 К рыбе, овощам
 Подходит.
 А аромат..., -
 Скорей "ALEXSANDRONI" ,
 Чем "MUSCAT".

 Но в общем-то
 Знакомству с вином
"MUSCAT ALEXSANDRONI" -
 Рад. - Понравилось.
 
 Рекомендую всем,
 Кому не важно, -
 Какой  MUSCAT,
 Приятно бы вино
 ПилОсь".


                25 августа 2020-го года.


Рецензии