Вновь меня обнимает бессонница

Вновь меня обнимает бессонница,
и сбивает с простого пути,
До души моей словно дотронется,
И не хочет ко снам отпустить

Эх беспутная, мысли все спутала,
всё спокойствие в миг забрала
Ты бы лучше заботой укутала
И уснуть поскорей помогла!


Рецензии