А мои крылья ждут небес!

Я жду!
Коснись меня!
Как не касается никто!
Мечту!
Как ладонку  храня!
Я верю!
Порикасновение - свято!
Ты тронешь!
И вспорхнёт душа!
И крылья превратятся в крест...
Пусть всё напрасно!
Жду тебя!


Рецензии