Одиночество

Не зови по имени-отчеству,
не подам руки - дал зарок.
Вот такой тебе, одиночеству,
преподать решил я урок.

Хворь, она у каждого разная
и не всех спасёт лазарет.
Одиночество - хворь заразная,
от неё лекарств даже нет.

А найти его давно надо бы,
на дворе не каменный век...
Говорят, что лучшее снадобье -
рядом любящий человек.


Рецензии