Мы все в иллюзиях живём

Мы все в иллюзиях живём
И топим мир в желаниях
Но только, то мы признаём
Что не дано нам в знаниях

Мы верим в выдуманную чушь
А правду отрицаем
Как будто мы в лесу, забрались в глушь
И там бредём куда не знаем

Признать готовы что угодно
Нам только истина претит
И врём себя всегда свободно
Лишь был к тому наш аппетит


Рецензии