Быстрое время

Быстрое время кудато  летит.
Что нам подарит, чего нас лишит.
Не угнаться за ним стае птиц.
Не раздвинуть нашей жизни границ.


Не исправить ошибок чужих и своих.
Остается одно-обвинять нам других.
Виноват кто угодно, человек или рок.
Жизнь прожив, не усвоили главный урок.

Совершая поступки мы думать должны.
Все слова и дела в этой жизни важны.
Не боги, а мы пишем нашу судьбу,
А плата за это, не спящая совесть в гробу.      


Рецензии
Ошибки ухудшают наше положение в духовном мире.

Иван Радион   27.04.2023 14:05     Заявить о нарушении