Доктор, я давно ожидал нашей встречи

Доктор, я давно ожидал нашей встречи
Наконец день приема настал
Незаметно стало мне легче
Может связки срослись, кто б это знал?
Только ваш кабинет не минуя,
Своей ручкой пишите указ:
Я лечиться теперь обязуюсь,
Несомненно и дальше у вас!
Только знать бы итог этой встречи
Что все будет именно так
Я пожалуй завтра проверю
Вдруг и правда срослись просто так
25.08.20 1:30


Рецензии