Закат одет кровавой поволокой...

Закат одет кровавой поволокой,
В лесу кричит,дремавшая сова.
Теперь ты станешь,снова одинокой,
И он один,и ты теперь одна.

   Друг другу вы,богатств не обещали,
   Прощальный флирт расстроенной струны.
   Душою вы,наверно обнищали,
   То крик немой,внезапной тишины.

Вздымает грудь,обидою жестокой.
Что за беда,за что такой финал?
Вы шли одной,широкою дорогой.
Но кто ж из вас,нечаянно опоздал?

   На тот перрон,где чувства не остыли,
   Где не плацкарт,а люкс прекрасный ждал.
   Вы второпях наверное забыли,
   Где находился нужный вам вокзал.

И вот итог,растрепанные чувства,
Душа в крови,вся в ссадинах Душа.
Любить душой,поверьте мне,искусство,
Но правит бал,паскуда сатана.

   Закат суров,рассвет непредсказуем,
   Дни разбрелись в печали кто куда.
   Но вальс ваш был.Любви,неописуем.
   В окне вагона тают города.

Опять мелькают в окнах полустанки,
В них схожесть лиц.В засаленных глазах.
А на полу,лежат любви останки,
Пришла пора,развеет ветер прах.

   И лишь потом со временем проснется,
   Тупая боль,змеею изнутри.
   В душе слезой кровавой шевельнется,
   То будет реквием,о призрачной любви.

Никто не знает,где он потеряет,
А где опять найдет свою любовь.
Где расцветет,а где она растает.
Но от разлуки,стынет в жилах кровь.


Рецензии