Только Виталине. Никому не читать

   Здравствуй Милая! Странная штука жизнь, почему всё так? Как думаешь? Почему больше всего на свете я хочу быть с тобой, но не могу?!?! Я даже не могу открыто написать тебе смс, не могу поговорить с тобой, обнять, поцеловать, что за ****....во!!!
Я хочу и не могу, по крайней мере, пока остаюсь прежним.
     Хочу чтобы ты знала - я буду придерживаться своих планов и намерений, когда-то я тебе их высказывал. Настанет время и я найду тебя, где бы ты не была, а там, как Бог решит. Сейчас же, мне придётся уйти в сторону.
     Я люблю тебя и вряд-ли наступит время, когда любовь к тебе остынет, хотя, иногда мне хочется чтоб это произошло. Знать что ты рядом, а я не могу увидеть твоих глаз, не могу почувствовать твой запах, услышать голос - это невыносимо!
     Какой же бедлам я наделал! Хорошо что винить некого, только себя. Может это испытание посылает судьба? Только зачем и кому и чего она хочет добиться?! Не знаю.
      Я надеюсь ты не забудешь меня и не найдёшь себе никого за это время. Эгоизм, знаю, однако по другому сейчас нельзя. Люблю тебя Милая! Как смогу - появлюсь и тогда, либо пошлёшь, либо поймёшь. Целую, обнимаю! Пока Любимая.
    


Рецензии