во всем виновато Науру...

плагиату - нет  !  ЛГ

Многое в Жизни случается сдуру,
Расклад неудачен и блеф...
Во всем виновата разведка Науру,
Где пара агентов и старенький шеф  !
И вроде не шастуют лихо по свету,
Им даже, не нужно часто стрелять...
А как узнают наши секреты,
Нам никогда,  поди не узнать   !
Часто бываешь глатаешь микстуру,
Сбить и давленье с этих невзгод...
-  Парень откуда  ?  -  Да я из Науру  !
И уплывает  секретнейший код   !
Так же бывает  , залезешь под фуру  ,
Надо мотор,  иногда починять...
- Вам не помочь  ?  - Откуда  ? -  С Науру  !
Это провал...   ,,копать - шнуровать "  !
Ночью частенько меняешь фигуру,
Выпьешь духи  , чтобы запах исчез...
-  Мы заблудились  ,  идем  до Науру...
-  Сразу же видно  , не с этих вы мест  !
И конгрессмен запустил процедуру,
-  Русь наказать  , всего-то делов  !
-  Только страшнее  , агенты  Науру,
Их не возьмешь за рога,  как козлов  ! ? !

   250820


Рецензии