Баламут

Как же долго,ждал я снег...
И признаюсь,соскучал!
О,мой бедный в шрамах век,
Кто ж из нас с тобой устал?!

Ты изменчив,как и снег,
Что упал к моим ногам.
И у века,есть свой век,
Как напьется крови в хлам.

А проспавшись по утру,
До красна натрёт лицо,
Извалявшись на снегу,
Разорвёт времён кольцо.

И всё заново начнёт,
Прошагав по головам.
Из истории хлебнёт
И напьется снова в хлам.

А потом,повалит снег,
Гнать поганою метлой,
Взбаламутил то что век,
Пыль столбом и хвост трубой.

29.10.19
North West.
Павел Дунаев


Рецензии