Отошла страда на даче...

Отошла страда на даче,
Урожай в подвал ушёл
И дождями осень плачет,
Манит рюмочка за стол.

Свадьбы лихо зазывают,
Рюмки выше поднимать,
А тосты то приглашают,
Да под «Горько» выпивать.

А вокруг краса такая -
 Ждёт волшебная страна,
Душу греет золотая,
Осень, даже без вина.

Я хочу с тобой делится,
Этой дивною красой,
Чтоб смогла ты удивится -
Яркой радостью такой.

Нашей осени сибирской,
Страстью рыжей, озорной,
Стань желанною и близкой,
 На мгновение со мной.


Рецензии