Я обещал без водки

Я обещал что обойдусь без водки
Что мне достаточно вина
Но догадаешься ты по моей походке
Сегодня я забыл свои слова

Ах Ната Ната Ната
Корить меня не надо
В душе моей потемки
И рвется там где тонко

В душе есть закоулки
Темнее там чем в преисподней
И мысли черные как урки
К стене прижмут вдруг в подворотне

В местечке этаком укромном
Сползу по стенке ровно
Да не ножом стаканом
Добьют ведь хулиганы

Но ты мой свет в окошке
Беда с тобою не беда
В уютной нашей маленькой сторожке
Меня ты выходишь всегда

Ах Ната Ната Ната
Прости меня как брата
Но с поцелуем куртизанки
Налей рассол из банки


Рецензии
Я встречу энтих пацанов,
Им дам по банке огурцов.
Скажу "Пройдет мой милка -
Не бейте по затылку"
))))

Фемма Зэт   25.08.2020 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.