Вокруг скандала с Навальным

В стране опять избыток
негатива,
И,вроде,до других нам
дела нет,
Мы отмечаем,до чего
ретивы,
Кому как мёд анти-
российский бред.

И на слуху с Навальным
заварушка,
Как будто Кремль "беднягу"
отравил.
А ведь на деле, жалкая
игрушка
Извечно ненавидящих
нас сил.

Писать о нём особо нет
желанья
В его защиту,брызгая
слюной,
В глазах его и страх,
и пресмыканье,
Он просто пешка
и анти-герой.


Рецензии